* 3 xícaras de farinha de aveia
* 1 colher (sopa) de adoçante em pó forno & fogão (Eu usei Stévia da Lowçúcar)
* 1/2 xícara de óleo de coco; ou Canola; ou Girassol
* 3 colheres de sopa de linhaça de molho em 100 ml de água por 15 minutos
* 3/4 xícaras de cacau em pó
* 250 ml de agua
* 1 colher de sopa de fermento
MODO DE FAZER
1) Bater a linhaça com a água no liquidificador
2) Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e a farinha
3) Junte a mistura a farinha e mexa até ficar completamente incorporada
4) Coloque o fermento delicadamente e misture
5) Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com o cacau
6) Leve ao forno pré aquecido a 180º C por mais ou menos 40 minutos
(espete um palito ou faca e veja se sai úmido, se sair deixe mais um pouco)
* No blog tem uma deliciosa receita de Cobertura Super Funcional que combina bem com este bolo e também NÃO tem nenhum tipo de lactose, açúcar, gordura e glúten!
http://dieta-feliz.blogspot.com.br/2013/10/cobertura-de-cacau-funcional-sem.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário