SUCO DE BETERRABA, FAZ UM BEM AO CORAÇÃO!! Diabéticos PODEM SIM comer beterraba, Cada100 gr de beterraba contém 9,5 gr de glicídeos. O mesmo que a cenoura!!!
1 beterraba pequena
1 cenoura pequena
3 folhas de couve
1 pedacinho de gengibre (opcional - eu adoro!!!)
Centrifugar tudo e tomar rapidamente. Caso vá fazer no liquidificador
colocar o mínimo possível de água e passar na peneira. Este suco é
repleto de minerais, vitaminas, clorofila.
BOLINHOS DE FIBRAS
Com as sobras – a polpa (sem pedaços grandes que possam ter
sobrado), adicionar 1 colher de sopa de farelo de aveia, ou farinha de arroz + 1 colher de
sopa de linhaça triturada ou chia, uma colher (chá) azeite virgem, sal a gosto, fazer bolinhos, assar até desidratar ou então ficarem crocantes. Usar para driblar a fome durante o dia, lanche entre café da manhã e almoço ou a tarde. Fica Tudo de bom!!!!
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